ナディアパーク

NEWS

お知らせ2022/5/24(火)

poool -Espresso & Work- 世界を旅するコーヒー 南米シリーズ

 
「世界を旅するコーヒー 南米シリーズ」
 

■日時
2022年5月1日(日)~
平日10:00~20:00
土日10:00~19:00
 

■場所
ナディアパークデザインセンタービルB1F
poool -Espresso & Work-

 

■内容
5月より、南米シリーズのシングルオリジンが入荷しております!
私たち「poool -Espresso & Work-」では”世界を旅するコーヒー”というテーマのもと、約3か月に1度、シングルオリジンの豆を地域ごとに入れ替えております。
今回は”南米シリーズ”で3種類取り揃えております。

 

  • コロンビア ナリーニョ エルタンボ農園 カトゥーラ種
    南部にあるエリアの優良ロットのみで選定しています。
    柑橘系のオレンジやグレープフルーツのような酸味と甘みがしっかりと効いた味わいです。
    焙煎:ミディアムロースト
    精製:ウォッシュド
  •  

  • ブラジル マカウバ・デ・シーマ農園 アマレロ・ブルボン種
    二代目の農園主グラウシオ氏は徹底した農園管理を行っており、毎年安定した品質の珈琲を届けてくれます。
    ブラジル特有の酸味が抑えられ、カカオやヘーゼルナッツのような風味豊かな味わいです。
    焙煎:シティロースト
    精製:エコ・ウォッシュド
  •  

  • ペルー フェスパ農園 ウィルダーガルシア カトゥーラ種
    三代目の農園主、ウィルダー・ガレシア氏は若手ながらも農園管理について多くを学び、生産性・品質双方で飛躍的な向上を実現。今では関係者の農園視察が数多く行われているモデル農園です。
    深煎りにすることでふくよかな甘みとコクをしっかりと感じられるテイストに。ダークチョコレートのような余韻が長く続きます。
    焙煎:フレンチロースト
    精製:ウォッシュド

 

3種の豆はエスプレッソ、アメリカーノでお楽しみいただけます。
ぜひみなさまのご来店をお待ちしております!

 

■お問い合わせ先
poool -Espresso & Work-

〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3丁目18-1 ナディアパークB1F
営業時間:
月曜日~金曜日 10:00~20:00 L.O. 19:30
土曜日~日曜日 10:00~19:00 L.O. 18:30
TEL: 052-253-6150
FAX: 052-253-6153
E-mail: nagoya@pooolpooolpoool.com

一覧へもどる

営業時間

LOFT名古屋

通常営業:
午前10時30分〜午後8時

CREARE

通常営業:
午前11時00分〜午後8時

総合案内

ナディアパークについて

メニュー展開